玫瑰夫人 Madam Rose Coffee & Tea Salon -- 與王薀先生有約~座談簽書會
正在加載......
玫瑰夫人
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
無標題文件
最新消息News
與王薀先生有約~座談簽書會

活動名稱:心觀念、心視野、心力量 座談簽書會

活動時間:12月5日(六) 14:00-16:30/13:30開始入場

參加辦法:活動當天免費入場 (現場座位有限,請及早報名)

活動地點:中影八德大樓演講廳/八德路二段260號3F

活動簡介:
您的心是否又囧又悶,永不停歇?在充滿壓力與高度競爭的生活下,人們急需善知識的指引,來獲得心靈上的昇華,發揮改變的力量,達到身心平衡的生活。

現代人的心靈導師 - 王薀先生,每回新書發表都榮獲誠品人文與心靈類的暢銷冠軍,最新力作《重生》更獲得誠品網路書店不分類總冠軍,現在首次公開舉辦座談簽書會,與觀眾近距離分享如何解決人生所面臨的困頓和問題,走出生命低潮的幽谷。

本次座談特別邀請到國際扶輪2014-15總社社長 - 黃其光先生,暢談他推薦王薀先生著作的原因,以及他追隨王薀先生多年以來,如何將所學應用在生活中,成為國際第一大社團的領導人。並邀請到名主持人周明璟小姐,分享她對王薀老師的認識,帶領現場觀眾一起探索王薀老師豐富的心靈內涵。

一顆純淨活潑的心,才能讓您掙脫束縛,經蛻變而重生,獲得全方位的成功,實現圓滿的人生!王薀老師與黃其光先生和周明璟小姐的座談必定精彩萬分,敬請期待!

特別加碼活動:現場將舉辦幸福人生簽書會,讓您的重生和他人與眾不同!

★★★立馬報名點進來:http://goo.gl/forms/SEVKxLJl1s]] ★★★


gotop