正在加載......
玫瑰夫人
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

產品介紹

首頁 > 產品介紹
產品介紹Products
茶葉
Dammann Frères 丹門

Dammann Frères 是由愛好茶的Robert及Pierre Dammann兄弟於1925年創立,1932年聲名鵲起,在法國中北部的Ile de France及諾曼第地區開始廣受歡迎。

二次世界大戰後,Dammann Frres邁入新的里程碑,由於Jean Jumeau-Lafond的加入,這位茶的喜好者以至誠的熱情與法國民眾分享他對茶的熱愛。

Jean Jumeau-Lafond 和Robert Dammann 的結識是一場劃時代的盛事。

Robert Dammann在事業交棒前,把自己的專門知識和技術經驗傳授給Jean Jumeau-Lafond,使Jean Jumeau-Lafond在Dammann Frères的永續事業發展上成就深遠。

極富熱情與創造力的Jean Jumeau-Lafond 開始思考如何開拓自有品牌,以躋身最大經銷商的行列之一。所以當他開始以散裝茶為號召,提供給法國各大名店的顧客時,便獲得了空前的成功。五年後,法國有超過一千家的商店提供丹門品牌的散裝茶。

同時Jean Jumeau-Lafond將英國伯爵茶中注入法國風味,研發出了第一款的風味茶,並在60 年代以「Gožt Russe」俄國風味茶享譽盛名。 70年代Dammann Frères再以各式口味的水果茶,凝聚新一代的飲茶人口。而Jean Jumeau-Lafond的子女更在綠茶的推展與能讓茶葉完全開展以釋放香氣的袋裝茶(Cristal sachet)開發上努力不懈,成為Dammann Frères事業延續的不墬動力。

丹門茶品介紹

肯亞茶 Kenya Milima G.B.O.P
僅種植在肯亞山區,以有條不紊的方式種植,一點點的茶葉就可以泡出濃郁且沒苦味的茶,無須添加牛奶,為您帶來肯亞山區的早晨時光。

阿薩姆茶 Assam G.F.O.P. Superieur
上等的阿薩姆茶品,香濃的味道,在品嚐之後會留下餘香,適合在一天任何時後飲用,飲用時加入牛奶風味更佳。

錫蘭茶 Ceylon Orange Pekoe Superieur
上等的純飲茶,帶有淡淡的乳脂茶香味,適合在下午時光品嚐。

安杜山谷茶區大吉嶺 Nepal Antu Valley G.F.O.P
種植在高度3000公尺的Panchkanya山區,與大吉嶺茶區百分之百相近的優良種植環境,使這款茶有一種擁有大吉嶺獨特麝香葡萄風味。

法式風味茶 Mango Tea
調和錫蘭紅茶和中國紅茶,再加上香濃的芒果味道以及水果香,是一款具有熱帶水果風味的飲品。

ariage Frères 瑪麗亞喬

Mariage Frères是法國最早的茶葉進口商,於1854年在法國巴黎成立Mariage Frères公司,它超越任何一個個人式團體,成為『法國茶的藝術』(French art of tea.)最具有代表性的領導品牌。

Mariage Frères每一年平均都會開發出十種新的茶品出來。

目前有500 種以上的內容。
比較有名的例如:尼爾茶(由柑橘類水果和精緻的香料加上上等綠茶加味混合,產生一種飛翔般的奇幻想像),The a l'Opera(加了鮮果及香料口味的綠茶),馬可波羅 (來自中國及西藏的特有的水果及花朵混合而成,具有一種特別的芳香),翠綠之山 (象徵完美與純真的熱帶水果,調配出細緻溫和的口感), 和Noel(加上聖誕節的香料,包括柳橙及香草的紅茶)。

Mariage Frères在 1860年開發出茶與巧克力品牌的時候,引進了高藝術性的混合產品(法國調配風味),蔚為特色;而在 1986年所開發出來的「茶蜜」,原始名稱叫做"Gelee Extra de The."。裡面的成份有檸檬汁,糖,和茶,果凍則是加入了伯爵,小種紅茶,耶誕風味,馬可波羅和其它風味,是令人愛不釋手的茶點。

瑪麗亞喬茶品介紹

時光大道 La route du temps
百年茶葉名牌Mariage Freres為了紀念十週年時推出的茶品,帶有花香和淡淡薑味綠茶,因口味的優雅,而成為Mariage Freres頗受歡迎的茶款。

尼爾茶 ThŽ sur le Nil
品嚐這款茶就像參與一場迷霧迷茫般的冒險之旅...由柑橘類水果和精緻的香料,加上上等綠茶加味混合,產生一種飛翔般的奇幻想像!給人一種忘記時間,超時間般的錯覺,它將會帶您到世界的盡頭。

翠綠之山 Montagne de Jade
象徵完美與純真的熱帶水果,調配出細緻溫和的口感,拋開塵世中的紛擾,一起徜徉於翠綠山谷中。

春天煎茶 Spring Green tea
以日式煎茶為基底,保留茶葉中的葉綠素、兒茶素及膳食纖維等完整營養素,茶色呈現金黃色翠綠,搭配粉玫瑰花瓣,甘醇高雅的香味散發清新的香氣。

法式風味茶 Mango Tea
調和錫蘭紅茶和中國紅茶,再加上香濃的芒果味道以及水果香,是一款具有熱帶水果風味的飲品。

馬可波羅 Marco Polo
來自中國及西藏的特有的水果及花朵混合成而成,具有一種特別的芳香,要親自喝過才能體會。

皇家伯爵茶 Earl Grey Imperial
皇家級的大吉嶺茶加上佛手柑,為您帶來整天好心情的原動力。

波旁王朝 ThŽ Rouge Bourbon(無咖啡因)
淡淡香草風味,100%無咖啡因,以及豐富的維他命C,其細緻的風味充分滿足您挑剔的口感。

瓷器
BERNARDAUD: (1863年) 法國柏圖

Benarndaud 為法國瓷器第一大品牌,專精於手繪技巧,是法國第一個製造瓷器並外銷到各地的家族企業。Mr. Bernardaud 出身於 Limoges (里穆贊省- 里摩日 (法國瓷都)),由於當年在里摩日近郊的聖提里耶- 拉- 貝爾許(1768年 St Yrieix- La- Perche ) 發現有大量的高領土,也就是製造瓷器很重要的一種成分,因此此地方的瓷器是非常出名。

自十九世紀末起, 許多歐洲貴族,如俄國沙皇、拿破崙等都選用Bernardaud等餐具款待貴賓。

GIEN (1821) 法國吉安

吉安窯是英國陶工的女兒與法國人湯瑪斯.赫拉(Thomas Hulm) 於1821年創建。十九世紀末,開發了鮮明又有深度的藍色-『吉安.藍』。

以此顏色為背景推出的產品,如「文藝復興」系列,曾引起廣大的轟動。

金黃色和深藍的對比就是吉安的代表顏色。『吉安.藍』曾經在1889年的法國博覽會上,成為世界公認的『藍』。

ROSENTHAL: (1879年) 德國羅森泰

羅森泰是由Philip Rosenthal 於德國巴伐利亞塞爾柏(SELB)小鎮成立,堅持採用最好原料的完美要求使得羅森泰被譽為世界最精致瓷器的製造商。

為精確反映當代的藝術精神,羅森泰公司特別延請國際級的藝術大師參與創意合作。

如義大利知名時裝設計師Gianni Versace、德國建築大師 Walter Gropius、丹麥設計師 Bjorn Wiinblad 等。

Rosenthal的產品依不同的設計哲學分為三個系列,分別是以歐洲傳統復古型式為設計導向的古典系列(Rosenthal Classic);與世界一流設計師合作,以現代新潮流的風格化設計為導向的羅森泰精品系列 (Rosenthal Studio-Line);不拘於禮節的寫意設計及深受年輕及趕時髦消費者所喜愛的湯瑪士系列(Thomas)。1993年Rosenthal 與吉安尼.塞斯凡合作,創造出獨一無二的凡塞斯系列,其中最著名的是採用依卡魯斯翅膀為造型的「美杜莎」系列。

000年Rosenthal購入享譽兩百年的獅牌公司(Hutschenreuther),鞏固了它在瓷器界的領導地位。


gotop