正在加載......
玫瑰夫人
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分店介紹

首頁 > 分店介紹
無標題文件
分店介紹Locator
Madam Rose 俱樂部簡介

走進了下午茶俱樂部,我們也將走進了另一個專屬於玫瑰、瓷器、茶、咖啡、浪漫的世界,一個豐富的維多利亞式下午茶饗宴即將開始.....

源自於英國維多利亞女皇統治的時代(西元1837~1901)~大英帝國最強盛榮耀的光輝時期。文化藝術蓬勃發展,人們醉心於追求藝術文化的內涵及精緻生活的品味。即使往日華麗景象已不復見,但為了讓更多茶的愛好者體驗維多利亞時代感受,進而身、心、靈得到滿足,全台灣最好的一家下午茶俱樂部於是誕生。

MADAM ROSE TEA CLUB位於台北南京商圈,佔地共210坪,專為下午茶藝術文化愛好者所設計,其構想來自於國外GALLERY的概念,以台灣十大收藏家收藏的油畫作品為起點,伴隨著自歐洲各國引進具百年歷史品牌Rosenthal、Gien、Bernardaud...等瓷器、法國名茶Mariage、Damman,維多利亞式古董下午茶具,讓您目不暇給,彷彿置身於維多利亞時代極富情感的藝術殿堂。

MADAM ROSE TEA CLUB & ART CENTER是一個結合下午茶文化以及人文藝術的會員制俱樂部,除了豐富的下午茶饗宴另設有開放式的藝文館,結合玫瑰長廊、玫瑰收藏廊、玫瑰圖書館、玫瑰廳,透過專人精心打造的維多利亞懷舊風情的古典沙發椅,來自英國進口富貴族風氣的Burberry壁紙及純手工特製的地毯,打造全然維多利亞時期下午茶的優雅氣氛。另外專為會員規劃設計的2662個典藏收藏杯區,每一個位置都代表了專屬的榮譽,每一個位置也正期待著您的進駐。

調整好您的步伐,在一個悠閒的午后,也許一個人,也許三、五好友,在玫瑰夫人沏一壺好茶,伴隨著精緻糕點,慵懶的午后、清新的樂章,盡情享受一下午的浪漫~這朵玫瑰只願為您綻放。

總公司
台北市南京東路三段77號5樓-1
Tel: (02)6608-7000
5F-1, no.77, Nan King Eaast Road Sec.3, Taipei 104, Taiwan

玫瑰夫人西洋茶俱樂部
台北市南京東路三段77號6樓
Tel:02-2509-4816
6F., No.77, Nan King East Road, Sec 3, Taipei 104, Taiwan(Members only)

台北旗艦店
台北市南京東路三段77號
Tel:02-6608-1333
1F., No.77,Nan King East Road, Sec 3,Taipei 104, Taiwan

MegaCity板橋大遠百分店
新北市板橋區新站路28號5樓
Tel:02-7738-0857
5F.,No.28, Xinzhan Rd., Banqiao Dist.,New Taipei City 220, Taiwan


gotop